北京市环保局部署2018年全市环保系统调查研究工作
来源:    发布时间: 2018-08-10 12:42   159 次浏览   大小:  16px  14px  12px
北京市环保局部署2018年全市环保系统调查研究工作

  SMM网讯:近日,北京市环保局印发通知,部署2018年全市环保系统调查研究工作。一是明确调研主题,即深入贯彻落实党的十九大精神和全国生态环境保护大会精神,打好新时代首都污染防治攻坚战。二是确定调研课题,按照“服务决策、贴近基层、适度超前、量力而行”的原则,聚焦研究解决影响和制约首都生态环境保护事业发展的突出问题、打好污染防治攻坚战和保障环境安全存在的重点难点问题、以及加强环保系统党的建设面临的实际问题等,安排了60个课题。三是实施市环保局领导基层调研联系点制度,每名局领导联系1-2个区环保局,深入开展调研,特别是“解剖麻雀”式的调研。

  初步核算,上半年国内生产总值418961亿元,按可比价格计算,同比增长6.8%。

  东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。