大发dafa888轻岁面膜北京团队优秀代理商谢丹娜分享成功经验
来源:    发布时间: 2018-10-17 22:43   80 次浏览   大小:  16px  14px  12px
大发dafa888轻岁面膜北京团队优秀代理商谢丹娜分享成功经验

  大家好,我是谢丹娜,来自轻岁面膜北京团队。曾经的我就是一个普通的宝妈,没有人脉,没有背景,没有资金短短两年的微商让我从微信好友只有60人的这样一个小白,成为今天轻岁面膜北京团队的老大!

  我能有今天的成就并不是想在这里炫耀什么,我非常感恩我人生的贵人徐峰,是她改变了我的人生!让我从一个宝妈蜕变成有车有房有存款的辣妈!我们每个人的潜力都是无限的,当你遇到你的伯乐复制她的成功那么你一样可以逆袭!

  我是今年一月份开始接触轻岁面膜,准确的说是1月2日第一次拿到轻岁100分钟面膜。当时徐峰也是打了两次电话给我,说给我送几盒面膜让我试试看效果怎么样!我做微商、代购已经有快四年了,家里的护肤品、面膜一大把,当时也没有太在意,拖到元旦才让她给我送。

  拿到轻岁面膜第一天就敷到凌晨,徐峰也很悲催的一直在线陪着我到凌晨!我第一次体验轻岁的100分钟面膜足足敷够100分钟,然后我还按照说明把干成纸的膜材泡水看代谢出来的东西!这些事情都做完凌晨1:30,当时我就做了个反馈图发给徐峰,她也没什么反应了,我估计她就已经睡着了。

  面膜因为效果还挺明显的,徐峰说北京市场刚启动,叫我想做就做呗,1月3日下午我就打款拿了总代,1月14日我招到第三个总代,现在我也成为执行董事了。这期间大区代理也入了两个,所以我的第一批货很快就出光了,本金也都收回来了,我也就开始休息了!

  正式开始做轻岁面膜应该是《觉醒之路》第一期回来,大发dafa888刚好寒假结束,又是徐峰一个电话,说一起去广州培训,我也没问内容就直接订机票了,我觉得我上辈子估计欠徐峰的,参加完《觉醒之路》,怎么形容回来的状态呢,就是整个人充满做事的动力,尤其身边那些走过教练技术的朋友,突然间我有种找到组织的感觉!整个人做事的模式以及状态都不一样了!我重新激活朋友圈,搞热度,吸引人气。一切目的就是为了让我有机会能介绍轻岁面膜。

  4月的一趟韩国+月底公司的春雷行动,我整个四月的微信收入九万多(还不算支付宝的),信用卡账单还完居然还有富裕,这是之前很少有的事情!平时我本身就很喜欢花钱,出门车懒得开就打专车,再加上我家小孩各种学习的费用(1800/周,长笛、钢琴、语文、英语、舞蹈)能打个平手就算相当不错了!

  接下来五月初我走了趟日本,这一路基本都在处理国内这边面膜的事情,代购也都没认真代,而我老公下班就在家帮我发货发货,在日本的每天我都在收钱。5月的上半月我的微信收入就已经接近4月整月的收入了!信用卡账单过来也是翻倍的长,我记得当时我发了个朋友圈,说的就是“圈里的朋友都晒收款记录,我就晒下账单,实打实的花出去又赚回来的,小十万块!”

  5月底全国第一场裂变会放在北京,会前整理客户名单,备货,现场集中销售,又是花花收钱的节奏……

  我不会记账,也不知道具体赚了多少,看数字5月底大概微信里进账14万多,支出不到8万(这里有吃喝玩乐,订暑假一家六口飞日本的机票费用等等)我那会最喜欢做的一件事情就是打开微信钱包,给朋友看我的月账单,数字是最直观的!

  可能有朋友会说你老公肯定很能赚啊,你这么花!确实他能赚,也给我办了副卡,但已经有快2年我没有用过了,而且现在我老公说的最多的就是你忙的有价值,所以我现出来学习、开会他都会安排好时间在家带孩子上课,照顾孩子!连我家丫头也在北京的会场帮忙!真说要赚多少钱也不是,就是要认真做,要看得到自己付出的劳动成果!

  除了自己赚钱,我也帮着我的代理赚钱,小动着小赚,大动着大赚,月收入随便增加个几千块是不成问题的!因为公司的模式,代理可以投入很少的钱收获最大的利益,我会教会她们怎么带领团队。前几天我这边又诞生一个执行董事,她是从大区代理一点点做上来的!想要成功就得付出。

  对于轻岁的模式,高成低也就,想怎么做都行,产品禁得起推敲,从原材料到生产的把控,行业背景强大,借用我们大家长白老师的一句话“舞跳的再好,舞台塌了也白搭!”而轻岁的大舞台任你舞蹈,跳多高跳多远都由着你!

  微商是一个机会,选择真的很重要,一个靠谱的老大,一个好的产品,一个强大的团队,剩下的就是自己的努力。而轻岁面膜就是你最好的选择!我不能保证跟着我的人每一个都能月入百万,但是我敢保证跟着我的人没有一个赔钱的!在这个微商泛滥的年代,真正长线品牌才是我们这种穷屌丝打工族学生宝妈的翻身之地。才是受伤的老微商的归属地!