北京商标注册的重要性
来源:    发布时间: 2018-10-02 17:13   65 次浏览   大小:  16px  14px  12px
北京商标注册的重要性

  每个人都想过去创业,创建自己的公司,让自己做老板的梦想!但也有很多人,往往刚有了这个想法,因为资金不足、创业道路的艰辛付出、不知道怎么才能创建一个公司等等各种不可能,而止步在只停留在“想”中。

  不论是想还是行动中,坚持自己才是最重要的,光想而不付出行动,那永远只能原地踏步,不畏坚持,敢于吃苦,才可有成功的可能!

  今天纽乐康知识产权专为初创企业的人讲一讲,如果创业,是先注册公司还是先注册商标!

  希望能通过今天的讲解,让大家能再往前迈一步。让创业者为清晰明确自己的创业路是明亮的!

  对于正在准备创业或者在创业的公司来说,许许多多方面都是需要精心打算和考虑的,而在北京商标注册也是一个企业发展的一个不可忽略的重要因素。

  北京商标注册属于知识产权的一种,企业之间的竞争,知识产权是非常重要的砝码。那么在创业的时候,是需要先注册公司还是先注册商标呢?

  然而,如果注册了公司,定下了字号,去北京注册商标的时候,发现商标已经被他人注册了,那么字号很难去做一个宣传。因此,这个时候就可以选择比较特殊的方法

  先注册个体工商户,在通过其营业执照去北京注册商标,后期可以通过许可的方式给企业使用,可以通过转让的方式,将商标转让给企业,或者通过个体工商户升级为企业的方式也可以。

  如果不想使用上面的方法,还可以以朋友公司的名义注册,但是具有一定的风险,也不鼓励这样的做法。

  如果企业觉得麻烦,也可以先注册公司,再买商标,一方面就是商标转让的成功率高、花费的时间更短,另一方面也是可以找到比较中意、适合的商标名

  注册了公司,确定公司的经营范围,就可以便于确认商标的图样,将商标的图样与产品设计的关联性更强。

  注册了商标,那么企业在宣传的时候,就可以极大的减少企业的后顾之忧,可以更好的投入预算去做宣传。

  注册商标,可以更好的保护自己的企业和产品,避免自身商标权被他人侵犯,提高犯罪成本。

  OK,通过以上讲述大家应该明白了吧!在创业的道路上,也要懂得保护自己的知识产权,别为了省点小钱,等商标越做越大后,却在为别人做嫁衣呢!