北京盛世骄阳文化传播公司挂牌转让100%股权10616
来源:    发布时间: 2018-08-30 13:34   62 次浏览   大小:  16px  14px  12px
北京盛世骄阳文化传播公司挂牌转让100%股权10616

  北京盛世骄阳文化传播有限公司成立于2009年7月31日,注册资本8686.66万元,是中国领先的新媒体影视节目整合、发行和运营公司,是目前国内最大的影视节目数字版权分销商。

  经营范围:组织文化艺术交流;承办展览展示;版权代理;动漫设计;计算机技术推广服务;市场调查;设计、制作、代理、发布广告;销售电子产品、家用电器;电影摄制;从事互联网文化活动;广播电视节目制作。

  北京盛世骄阳文化传播公司转让项目,项目公司现已与国内外近200家知名影视制作方缔结合作关系,囊括全球影视娱乐节目资源且独家享有国内外影视剧超过35000集(部),短短时间内在新媒体市场的版权及渠道占有率高达80%以上。公司节目在国内主流视频网站的覆盖率达98%以上。

  公司为新媒体广大客户提供种类丰富的优秀影视剧作品,包括:同步国产电视剧,同步国产电影,韩剧,台湾偶像剧,港剧、经典香港电影、经典国产电视剧等;其中不乏国内经典巨著:新版四大名著(新《红楼梦》、新《三国》、新《西游记》、新《水浒传》)、《赵氏孤儿案》、《倩女幽魂》、大型历史剧《精忠岳飞》、电视剧版《赵氏孤儿案》、《大宅门1912》、《媳妇的美好宣言》等。

  2012年公司大力拓展影视节目以外的内容,新增30万分钟综艺娱乐及教育健康类节目,包括热门幼教益智节目、经典流行相声、魔术表演、戏曲、美食等。公司曾获得“影视节目新媒体突出贡献奖”、“最佳版权意识机构奖” 等诸多荣誉、被中关村科技园区管理委员会认定为“中关村高新技术企业”,获得过六项计算机软件著作权。

  温馨提示:如您对本文感兴趣,想获取更多优质项目信息,可访问找项目网或关注我司微信公众号华诺信诚找项目网每周五定时发送!

  宁波盛光大酒店转让项目,项目酒店按五星级酒店设计,造型美观,目前结构已封顶,外部装饰工程基本完工,内部装饰工程未建。酒店用地面积33419平米,容积率1.97,建筑高度135米,总层数为28层,地下1层。建筑物总建筑面积80101平方米,其中地上67491平方米,地下为12610平方米。宁波盛光大酒店转让,转让底价50531.73万元。

  山东日照船货运输物流代理公司转让项目,项目公司是日照口岸首家从事外轮代理业务的服务机构,是日照地区规模最大、实力最强的船货代理公司。公司率先在本地区推行ISO9001国际质量标准,1996底通过英国标准局(BSI)质量认证。主要承办中、外籍船舶在日照、岚山两港的一切代理业务以及相关的货运、报关报检服务。具有50多年辉煌历史的中国外代“PENAVICO”品牌,在国际航运和贸易界享有很高的声誉。山东日照船货运输物流代理公司90%股权转让,转让底价待定。

  重庆巨能建设集团置业公司转让项目,项目公司核心资产是位于彭水新城的一宗168亩的商服用地和一宗138亩的住宅用地。彭水新城是当地政府重点项目,彭水新城只有两家开发商,房量储备较小,作为新建城区存在着巨大的消费潜力。重庆巨能建设集团置业公司100%股权及约3.6亿元债权转让,转让底价待定。

  贵阳中航房地产开发公司转让项目,项目公司开发的贵阳中航城总占地面积约 61 万平方米,规划建筑面积 137 万平方米。截至 2017 年末该项目累计签约金额约29.5 亿元,累计签约面积约 31 万平方米。贵阳中航房地产开发有限公司70%股权转让底价待定。