北京专利申请公司排行
来源:    发布时间: 2018-08-29 22:27   125 次浏览   大小:  16px  14px  12px
北京专利申请公司排行

  柳沈律师事务所集涉外专利代理、涉外商标代理和律师事务所为一体,为国内外客户提供高质量的专利申请和商标申请服务及知识产权领域的法律咨询服务,并能处理知识产权纠纷案件,相对来说费用很高。

  三友业务涉及专利、商标、法律诉讼、年金管理、版权(包括计算机软件)登记、知识产权海关保护备案、集成电路布图设计登记及其它知识产权相关事务。

  知呱呱是专业致力于专利申请和运营的知识产权电商平台,为用户提供“一站式”知识产权服务。用户可以在线完成自助下单、付款、资料提交、进度查询、案件管理等工作,高性价比、高质量、高效率的知识产权服务平台。主要服务客户来自中小企业和个人,把知识产权做到大众化,透明化,标准化。

  路浩业务包括知识产权的申请代理、专题咨询、法律服务、交易服务、评估服务和翻译服务六大板块,形成了链条式知识产权服务体系。

  北京集佳知识产权代理有限公司致力于在知识产权领域为公众及企业界提供全面的法律与技术支持,总部设于北京,在全国主要商业城市及一些国家设有分支机构。

  北京众合诚成知识产权代理有限公司是一家集专利代理、商标代理、植物品种权代理、版权代理等代理业务于一体的综合性的国内、外知识产权事务代理机构。

  品源的代理人和律师团队积累了国内、国际商标、专利、著作权、域名争议、反假冒、知识产权诉讼、特许连锁等实战经验,并一直致力于为广大国内外客户诠释专业高效的知识产权服务。

  作为知识产权服务的桥梁,康信致力于将国外先进的知识产权申请、保护、管理、运营经验引至国内,助力国内企业增加企业竞争力。

  北京中恒高博知识产权代理有限公司目前可在专利、商标、版权、诉讼、评估、产权交易、科技项目咨询、高新技术企业认定等众多知识产权领域提供全面的知识产权服务。

  金杜是一家新型的律师事务所,根植本土,业务范围覆盖全球,致力于为客户提供独到的商业见解和与众不同的客户体验。

  根据自己在知识产权的了解和同行的交流得出,有些知名的代理机构不知道具体情况,所以未能提及,大家有知道好的代理机构希望大家能更多的交流。