北京商标是如何转让的?
来源:    发布时间: 2018-08-29 22:24   59 次浏览   大小:  16px  14px  12px
北京商标是如何转让的?

  只要是在中国的商标转让,都得统一在北京西城区三里河东路八号的国家商标局大厅办理。1、注册商标的转让形式有合同转让和继承转让,合同转让是指转让人和受让人之间通过签订转让合同的方式转让注册商标的;继承转让是指依法登记的个体工商户死亡或丧失行为能力,由法定继承人继受其注册商标。申请转让注册商标有两条途径:

  (3) 委托代理的提交受让人出具的《代理委托书》,直接在受理大厅办理的提交受让方经办人的身份证原件和复印件

  (6)缴纳商标转让费用1000元,委托代理的,具体和代理机构签订委托代理协议书。

  商标局自收到转让申请后十五日内发《转让申请受理通知书》。自确立转让申请日起六到八个月可以收到《核准商标转让证明》。该证明需跟原《商标注册证》一并使用。《核准商标转让证明》标注的日期为转让注册的生效日期。

  以上资料来自专业知识产权研究中心,百度“知易标米网”点击进入,北大首位商标法博士后,杨律师亲自录制的商标知识普及视频:

  知易标米网 ,让天下没有难找的商标,让商标转让更容易,让不会商标转让流程的人少走弯路,人人可实现“足不出户、商标到手~”!

  展开全部商标注册流程:北标为客户服务的宗旨不在于简单地获取业务量,而是以向客户输入最佳的品牌战略意识,为客户提供市场化的整体商标策划,为客户培养优化的知识产权体系为已任。!通过对各行业品牌档案的综合为析 研究,为每个客户度身定制最快、经济、简单的个性化方案,帮助客户最大程度地实现品牌建立、整合、延伸和扩张,使企业无形资产不断升值转化,企业以最优方式最大地获利。北标设商标查致、询部、商档设计部、国内注册部、国际注册部、商标监测服务部、档案管理部、客户服务部、版权事业部,以细致、系统、严密、简便、快捷的服务令客户满意。