中水环球(北京)科技有限公司委托我公司代理商标业务
来源:    发布时间: 2018-08-29 07:20   88 次浏览   大小:  16px  14px  12px
中水环球(北京)科技有限公司委托我公司代理商标业务

  中水环球(北京)科技有限公司(简称中水环球)成立于2006年,位于国家高新技术开发区和国家自主创新示范区中关村科技园区的国家高新技术企业。

  多年来,专注智慧水利的一体化解决方案,已经形成了“水利信息化咨询与方案设计软件产品开发系统集成运维售后服务”运营模式,解决了水利信息化方面的数据不共享、不同部门的系统各自为阵的无顶层设计而带来的效率低下等问题,提高了国家和部门的决策效率和工作效率。在智慧水利这一理念深入到水利行业建设与管理中的同时,公司积极在国土资源、环境保护、交通运输、教育、气象等领域开展智慧城市解决方案的应用开发。

  公司拥有包括国家认证的双软认证证书、ISO9001质量管理体系认证证书、水文水资源调查评价资质证书、系统集成在内的各项专业专项资质及多项软件著作权。公司及其关联公司同时也开展工程咨询业务,资质有城乡建设部颁发的甲级工程造价咨询证书、甲级水土保持工程施工监理证书,水利工程建设环境保护监理资质,公司获得水利部认定的水利安全生产标准化评审机构资格。

  由于我们工作的迅速和高效,节省了中水环球(北京)科技有限公司的商标申请的时间,使得该公司商标得到顺利注册。

  中水环球(北京)科技有限公司非常重视其知识产权的保护工作,与中华商标超市网长期合作商标、专利等知识产权项目,我公司将竭诚为中水环球(北京)科技有限公司提供专业、优质的服务,保护其知识产权。