北京代理高新和软件企业认证哪个代理公司做的通过率最高价格便宜?
来源:    发布时间: 2018-08-28 16:14   109 次浏览   大小:  16px  14px  12px
北京代理高新和软件企业认证哪个代理公司做的通过率最高价格便宜?

  建议您先做一个自我评估,如果在研发,科技成果转化,知识产权和成长性指标等主要方面资质都比较好,那么通过的希望会比较大。如果您在这方面不是很了解,或者这方面的资质不是那么完美,建议您找一家经验丰富的专业公司来做。现在北京做高新的中介很多,良莠不齐,如果您只用价格来作为参考的话,万一中介的能力不足,耽误的还是您,一分钱一分货。P.S.科委颁发的通知:高新技术企业认定分2批办理。申请第一批认定的企业应于2012年8月30日前递交申报材料,申请第二批认定的企业应于2012年10月30日前递交申报材料。

  如果您对高新认定有兴趣,可以Hi我,或者搜索《未名明德》联系我们,我们的团队从08年第一批高新企业认定起就在做高新代理,对这方面的运作和采分点都非常有经验,而且性价比非常高。